Star Wars: Squadrons не будет игрой-сервисом

Для компании ЕА игра Star Wars: Squadrons довольно необычная. Одной такой странностью является то, что разработчики не собираются делать из нее сервис. Компания хочет представить полноценный и законченный проект с первого дня выхода игры.

Такой информацией поделился творческий руководитель EA Motive Иэн С. Фрэйзер с новостным изданием Game Informer.

«Мы мыслили олдскульно. Мы хотим сказать, что эта игра за 40 долларов щедра к игрокам, мы хотим, чтобы она чувствовалась как завершённый «экспириенс». Типа такого: «Вы дали нам свои 40 долларов. Вот игра, которая вам понравится. Спасибо». Это всё. Мы не строим стратегию как у игр-сервисов. Мы строим законченную игру, которая великолепна сама по себе. Я не говорю, что мы никогда ничего не добавим, полагаю, мы могли бы. Но мы не рассматриваем её как игру-сервис», — признался Фрэйзер. 

Ну и, конечно, напомним вам о других особенностях игры Star Wars: Squadrons:

    • Полное отсутствие микротранзакций — все бонусы открываются только через геймплей. Разве что за предзаказ дают набор скинов.

    • Весь геймплей подаётся строго от первого лица — из кабины пилота. Там же расположен необходимый интерфейс. Третье лицо включается лишь в режиме наблюдателя.

    • Поддержка виртуальной реальности в рамках всей игры. Причём VR добавили ещё на стадии прототипа — это не просто порт для шлемов, а игра, которая с самого начала создавалась с учётом виртуальной реальности.

    • Относительно низкая цена — 40 долларов вместо стандартных 60. Правда, этот момент в нашей стране почти не чувствуется: EA снова не стала вводить существенные региональные скидки и просит за Squadrons 2 499 рублей на PC.

Выход игры назначен на 2 октября нынешнего года. Проект выйдет на ПК, ПС 4 и Иксбокс One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о