Сразу два новых трейлера с Человеком-пауком — игры и анимационного фильма

Хотя Marvel’s Spider-Man не заглянула на конференцию Sony на PlayStation Experience, без видео о себе «дружелюбный сосед» не остался — разработчики подготовили выпуск дневников, объясняющий, насколько важна история Питера Паркера.

Сценарист Дэн Слотт (Dan Slott) без тени сомнения заявляет: Спайди — его любимый литературный герой. В Человеке-пауке читатели комиксов чуть ли не впервые увидели не какого-нибудь богатенького плейбоя или пришельца с другой планеты, а простого парня, поэтому его приключения так цепляют.

В Marvel’s Spider-Man одним из противников Паркера окажется Мартин Ли, он же Мистер Негатив. На первый взгляд это настоящий добряк — владелец ночлежек для бездомных, приглядывающий за тётей Мэй, когда Питера нет рядом. Но, разумеется, у его личности есть и тёмная сторона, которая пытается взять верх.

https://www.youtube.com/watch?v=pu8GMW5GAPw

Тем временем Sony Pictures и Marvel представили трейлер анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные». Главным героем в данном случае станет не Паркер, а Майлз Моралес — темнокожий Спайдермен.

Режиссёрами «Через вселенные» выступают Боб Персичетти (Bob Persichetti) и Питер Рэмзи (Peter Ramsay), а сценарий написали Фил Лорд (Phil Lord) и Кристофер Миллер (Christopher Miller), прежде трудившиеся над «Лего. Фильм». Авторы не боятся громких заявлений и обещают «уникальную и инновационную в визуальном плане картину».

Премьера фильма «Человек-паук: Через вселенные» намечена на 27 декабря 2018-го года.

https://www.youtube.com/watch?v=2-ZHhEX_x0o

[читать новость и комментировать]

Источник → https://stopgame.ru/newsdata/33420
/ от

Автор записи: