Sony презентовала PlayStation 5

Компания Sony в ночь с четверга на пятницу презентовала игровую приставку нового поколения PlayStation 5. Сначала компания презентовала все игры, а после показала облик консоли. Также анонсировали вторую версию консоли — PS5 Digital Edition. 

Основная консоль выполнена в черно-белом цвете. Ее можно будет поставить как горизонтально, так и вертикально. На передней части приставки можно разглядеть порты USB: А и С. В магазине можно будет приобрести и с приводом для дисков Blu-ray и также без него. Sony разработала для PlayStation 5 новый геймпад, новую HD-камеру, наушники и пульт дистанционного управления. Но пока что непонятно, будет ли компания продавать их вместе с консолью или же отдельно. 

Примерные сроки выхода консоли — конец 2020 года. Вместе с тем компания анонсировала множество игр. Среди них — Project Athia. Это игра, которая поможет пользователю полностью раскрыть все возможности консоли нового поколения. Вообще, Project Athia это приключенческий экшен, в котором запутанный и бурный сюжет. Ожидается, что геймеры в ходе игры должна прочуствовать эмоции протагонистов. Когда именно выйдет игра на консоли — неизвестно. Скорее всего, игра сначала выйдет на ПС 5, а после и на ПК. Немного позднее игра доберется до Иксбокс Series X.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
rang-ttiz

[url=https://s-pravo.ru/kto-ne-rabotaet-v-vyhodnye-s-28-marta-po-5-aprelya-2020-karantin-shtrafy.html]можно ли выходить РЅР° улицу СЃ 28 марта РїРѕ 5 апреля[/url] В приказе Минздрава СССР от 11 июня 1986 г. N841, призванным разграничить функции реанимации и интенсивной терапии от анестезиологии-реанимации указано, что основными задачами отделения (группы) анестезиологии-реанимации являются: осуществление комплекса мероприятий по подготовке и проведению общей анестезии (наркоза) и регионарной анестезии при операциях, родах, диагностических и лечебных процедурах, осуществление комплекса мероприятий по восстановлению и поддержанию нарушенных функций жизненно важных органов, возникших вследствие заболевания, травмы, оперативного вмешательства и др. причин (острая сердечно-сосудистая недостаточность, травматический шок, гиповолемический шок, кардиогенный шок и др., острые расстройства дыхания, другие расстройства функций жизненно важных органов и… Подробнее »