Sony отказывается ехать на выставку PAE East 2020 из-за коронавируса

27 февраля стартует выставка Penny Arcade Expo East 2020, в которой отказалась участвовать компания Sony. Мероприятие будет проходить в Бостонском конференц-центре и продлиться до 1 марта. Причиной отказа стала нашумевшая вспышка коронавируса.

Картинки по запросу "PAX East"

Информационный блог PlayStation заявили, что они не хотят подвергать опасности заболевания своих сотрудников. Их комментарий:

“Сегодня Sony Interactive Entertainment приняла решение отменить своё участие в PAX East в Бостоне в этом году из-за растущих опасений, связанных с COVID-19 (также известным как «новый коронавирус»). Мы решили, что это самый безопасный вариант, так как ситуация меняется ежедневно. Мы разочарованы отменой нашего участия в этом мероприятии, но здоровье и безопасность нашей глобальной рабочей силы — наша главная забота”.

Картинки по запросу "sony playstation 4 пс 5"

Ранее было намечено, что Sony представит на фестивале демоверсии двадцати новых игр, в которые гости выставки смогут сыграть. Среди новых двадцати игр был запланирован показ демоверсии The Last of Us Part II. Но в прошлом году эпизод игры уже был показан журналистам, поэтому ничего нового фанаты на выставке бы не увидели.

Картинки по запросу "sony playstation 4 пс 5"

Вспомним, что 6 марта был намечен релиз The Outer Worlds на Нинтендо Switch, но выход перенесли из-за коронавируса. Также были перенесены, а некоторые отменены киберспортивные соревнования, организация которых должна была пройти в китайских городах. Вспышка пневматического вируса даже задерживает поставки  Switch, возможно, коронавирус повлияет и на платформы следующего поколения. 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о