Sony анонсировала переиздание MediEvil для PlayStation 4

Вступительная часть PlayStation Experience 2017 была скупой на анонсы, поэтому самой громкой новостью стал коротенький тизер — MediEvil переберётся на PlayStation 4 в честь 20-го дня рождения серии.

Толковых подробностей нет. Первый ролик лишь бросается словами «полный ремастер», «поддержка 4K на PlayStation 4 Pro» и «больше новостей — скоро». Но из слов президента Sony Computer Entertainment America Шона Лэйдена (Shawn Layden) выходит, что MediEvil на PlayStation 4 идёт по стопам Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Интересно, можно ли рассчитывать на переделку такого же качества?

Оригинальная MediEvil вышла на первой PlayStation в 1998-м году. Главный герой — рыцарь сэр Дэниель Фортескью. Согласно легенде, он одолел злодея-некроманта Зарока, но погиб от полученных ран. Однако на самом деле Фортескью словил шальную стрелу ещё до основной зарубы, а вояки справились с Зароком без него. Спустя сотню лет Зарок вернулся и создал себе армию нежити, случайно воскресив и Фортескью. Мёртвый рыцарь хочет доказать, что достоин звания героя, поэтому снова отправляется побеждать Зарока.

MediEvil для PlayStation 4 должна выйти в течение 2018-го года.

https://youtu.be/GMSI7nS2z-g

[читать новость и комментировать]

Источник → https://stopgame.ru/newsdata/33418
/ от

Автор записи: