Скоро в GTFO добавят карты, оружие и многое другое

Корпоративный боевик GTFO в конце прошлого года стал доступен в раннем режиме. Сейчас студия 10 Chambers Collective собирается сделать релиз большого апдейта под названием Infection, который добавит игре много интересностей.

В качестве обновления будут представлены:

новая зона, включающая 10 свежих карт,

новые враги,

новые задачи,

новые виды оружия.

Компания выпустила видеоролик, где игроки смогут посмотреть прохождение одного из эпизодов игры. Не зря игра числится как корпоративный боевик, при ее прохождении вам потребуется согласовать все с вашей командой и действовать сообща. Например, пока один игрок занимается терминалом, другие должны прикрывать его спину и надиктовывать текст.

Также апдейт сможет дать игрокам новую механику под названием «Ограничение Надзирателя». Не все экспедиции будут изначально открытыми. Чтобы получить доступ, геймерам придется достичь одной-единственной цели. Обновление Infection будет доступно 31 марта в 15:00 по МСК.

Стоит вспомнить, что GTFO не просто боевик, а игра с добавлением хоррора. Довольно жесткая игра, где следует быть начеку: действовать более скрытно, стараться не израсходовать все патроны понапрасну. Если смотреть на игру со стороны отзывов в магазине Steam, то они не особо положительные. Например, геймеры жалуются на отсутствие матчмейкинга и  недостаток контента. Но в то же время положительно оценивают сполна нагнетающую атмосферу и занимательный геймплей.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о