Скайрим — трейлер к запуску The Elder Scrolls Online: Greymoor

В The Elder Scrolls Online скоро появится новое дополнение под названием «Греймур». Запуск нового дополнения подкрепили кинематографическим трейлером, главным персонажам игры придется сразиться с антагонистом.

«Греймур» — это часть серии дополнений к «Темному сердцу Скайрима». В ходе сюжета главным игрокам удастся посетить снежные горные пики ЗападногоСкайрима и подземный мир Черного Предела. Героям также предстоит раскрыть заговор древнейших сверхъестественных сил и отыскать потерянные сокровища и знания Тамриэля. Основными врагами главных героев станут ведьмы, вампиры и оборотни.

Вместе с дополнением «Геймура» в The Elder Scrolls Online также добавили версию с русским переводом. Разработчики сообщили, что дополнение разрабатывалось специально для новичков игры, которые еще не играли в The Elder Scrolls Online. 

А еще TESO теперь будет представлен на платформе Stadia. Вы можете ее заполучить вместе с подпиской Stadia Pro, а также дополнение Morrowind. Другие же главы вы сможете купить по отдельности. Новая версия для Stadia выпускается уже с возможностью кросс-плея. Если вы захотите поиграть на компьютере, но с легкостью можете с консоли перенести сохраненные параметры на ПК.

Релиз The Elder Scrolls Online: Greymoor состоялся уже на ПК, а вот на ПС 4 и Иксбокс One релиз планируется на 9 июня. На Stadia игра с дополнением выйдет только 16 июня.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о