Русские игроки в ярости от свежей подборки PS Plus

Несколько дней назад Sony рассказала о подборке PS Plus, которую можно будет скачать уже в августе. Но в России одну игру заменили, так как изначальная игра противоречила политики PlayStation в России. В стране не вышли несколько серий Call of Duty: Warfare, Warzone и Modern Warfare 2.

Во всем мире пользователи сервиса могут уже скачать себе игру Call of Duty: Modern Warfare 2, но жители России такого позволить себе не могут. Вместо Call of Duty у них в подписке выйдут «Безумцы».

Игры были недовольны таким решением и стали говорить об этом везде: в «Твиттере», во «Вконтакте». А после создали петицию на Change.org. На русском канале PlayStation пост с анонсом игр на август собрал рекордное количество дизлайков. Их было 17 тысяч, а лайков — 572. Всего просмотров было 67 тысяч. Получается, что каждый четвертый поставил дизлайк.

Также критике подверглась и Sony. Подписчики утверждают, что такая замена игр вообще не равноценна. Некоторые сообщества уже запрашивают комментарий от русского офиса PlayStation, но пока никто не комментировал данную ситуацию и то, какое действие произвело на общество.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о

[…] Русские игроки в… — Игровые […]