Rockstar работает над несколькими неизвестными проектами

Вместе с Red Dead Redemption 2 на фоне, ходят слухи о том, что же выйдет дальше от компании Rockstar Games. Из-за размера игр студии, кажется, что она фокусируется на одном крупном проекте за раз, но если резюме недавно обнаруженного сотрудника Rockstar является каким-либо показателем, компания в настоящее время работает над множеством необъявленных игр.

Аниматор Абхинав Радж Каранвал, который работает в Rockstar India и участвовал в создании Red Dead Redemption 2, заявляет в своем резюме (найденном пользователем Reddit fika122), что в настоящее время он работает старшим аниматором в нескольких необъявленных консольных играх. Дальнейшие подробности недоступны в настоящее время, но, тем не менее, вероятность того, что Rockstar работает сейчас над несколькими играми, потенциально означает, что фанатам не придется ждать долго между выпусками новых проектов, что, безусловно, является потрясающей новостью.

Если предположить, что заявление Каранвала не опечатка или что-то в этом роде, остается вопрос, над какими играми работает Rockstar. Каранвал не дает никаких указаний на то, какими могут быть необъявленные игры, но прошлые утечки и слухи могут дать нам некоторое представление. В частности, есть две игры, которые Rockstar, скорее всего, разрабатывает прямо сейчас.

Одной из возможных игр является Bully 2. Эта игра, по слухам, разрабатывается уже несколько месяцев, и Rockstar, похоже, нанимает актеров озвучания для работы над игрой. И если это что-то похожее на оригинальную Bully, то вторая часть будет намного меньше по масштабу по сравнению с другими играми Rockstar, поэтому немного проще поверить, что игра этой серии может быть в разработке одновременно с каким-то большим проектом студии.

Другой возможной необъявленной игрой в разработке Rockstar является Grand Theft Auto 6. Поскольку Grand Theft Auto 5 является самой прибыльной игрой всех времен — GTA 6 неизбежна. И в последнее время слухи об этой игре всплывали довольно часто, с заявлениями о том, что GTA 6 появится в 2020 или 2021 году.

Разумеется, у Rockstar может быть совершенно другой тип проекта в разработке, например, новый IP или продолжение другой из франшиз, таких как LA Noire или Manhunt. В конечном счете, фанатам игр Rockstar нужно будет просто подождать, пока компания будет готова поделиться дополнительной информацией, чтобы точно знать, над чем она работает дальше.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о