Релиз трейлеров игр: что новенького?

Январь 2020 года спешит удивлять нас новыми трейлерами игр. А мы рады вам о них рассказывать.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Итак, вышел трейлер шестого сезона игры PlayerUnknown’s Battlegrounds, который показывает нам разрушение карты Каракин.

Эта карта перенесет вашего персонажа на Ближний Восток. До Каракин была зимняя карта под названием Викенди. Новая карта позволит вам применять окружение разрушения. Эта способность позволит игрокам открыть новые возможности различных тактик и хитростей. Также в сезон будет немного отличаться геймплеем в отличие от пятого сезона. Релиз шестого сезона назначен на 22 января.

Resident Evil 3

Центральной фигурой нового трейлера Resident Evil 3 стало чудовище. Помимо трейлера разработчики выложили пару скриншотов игры.

Немезис — так называется по-настоящему живое оружие. Оно преследует членов S.T.A.R.S., включая Джилл Валентайн. Если в прошлой версии игры Мистер Х был медленным преследователем, то Немезис — противоположная его сторона — быстрая и агрессивная.

Обновлением игры станет измененный геймплей, улучшенная графика, а также изменения в повествовании игры. Релиз игры назначен на 3 апреля.

Not For Broadcast

Эта игра — симулятор новостного канала, который находится в характерном антиутопии обществе.

Сюжет игры не нацелен на будущее время, наоборот, вы окунетесь к старые добрые 80-ые года прошлого столетия. Ваш персонаж станет руководителем новостной программы «Вечерние новости». С вашей помощью он должен контролировать все, что смогут увидеть телезрители, решать проблемы, а также столкнуться с репрессиями и пропагандой. Решая все эти сложные задачи, вы не должны даже на секунду прерывать прямой эфир.

Релиз игры состоится уже 30 января. Самая игра уже наполнена тремя законченными уровнями, поэтому разработчики собираются внедрить новый контент. 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о