Разработчики New World рассказали об активностях PvE и PvP в новом релизе

 В альфа-версии игры New World разработчики уже добавляли PvP-контент, на котором и базировался сам сюжет. С выходом нового релиза разработчики решили сбалансировать PvP-контент и PvE.

Картинки по запросу игра New World

Авторы проекта рассказали, что при тестировании альфа-версии игры многим игрокам не хватало PvE-контента и геймеры просили добавить его в выходе полной версии. Отзывчивые разработчики решили пойти навстречу фанатам и добавили желаемой активности. Теперь в игре количество двух видов контента будет уравновешено.

Картинки по запросу игра New World

Также разработчики обратили внимание и на тех геймеров, кому нравится сражаться с ИИ-врагами. В игре будут присутствовать противники и боссы, которых необходимо будет объединять в группу. Результатом этого станет полезный лут. Вопрос о наличии подземелья в игре пока не уточнен, но скорее всего разработчики оставят этот апдейт на ближайшее будущее.

Картинки по запросу игра New World

В PvP разработчики создали фракции, которые будут между собой враждовать. Также станет возможным нападать на других игроков, причем за это вашему персонажу ничего не будет. Понадобится большое количество игроков в режиме крупных войн за территории. С каждой стороны потребуется по 50 воинов, а также множество орудий. Но разработчики не станут вам досаждать обязательным PvP. Вы сможете играть с ним, когда захотите или не играть, когда пожелаете нужным.

В данный момент идет разработка проекта New World для персональных компьютеров. В полной версии игра станет доступна только в мае. Но в Steam уже полным ходом идет предварительный заказ.

Если вы еще не играли в New World, то сюжет этой игры заключается в колонизации придуманной страны, которая походит на Британскую Америку. Все действия происходят в 17 веке.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о