Разработчики DOOM Eternal обеспечат достойную пострелизную поддержку новой игре. Не как в прошлый раз

В 2016 году вышла последняя часть серий игр DOOM. Но разработчики просчитались — они не стали обеспечивать достойную пострелизную поддержку вышедшему проекту, а сразу занялись другим. Тем не менее, от этого игра не стала хуже. Сейчас Марти Страттон, руководитель id Software, комментирует предстоящий выход DOOM Eternal и говорит, что в этот раз после релиза игра получит достаточно контента.

Не так давно Страттон давал интервью журналу Official Xbox и рассказал, что в версию DOOM 2016 года до сих пор играют, но это не исключает того, что они не организовали достойную поддержку после релиза. Разработчики все еще корят себя за такую провинность, что не дали игрокам больше поводов возвращаться в проект и играть. Напомним, что вместо дополнительного контента, который бы сопровождал новоиспеченную игры, id Software сразу же приступили к разработке DOOM Eternal.

«Если честно, мы делаем это именно благодаря спросу. Мы видим сотни и сотни тысяч игроков, продолжающих играть в DOOM 2016-го, но у нас ничего нет [для них]. Они просили больше дополнений, они просили больше способов игры, а мы, по правде говоря, сразу перешли к разработке DOOM Eternal и ничего им не дали».

Картинки по запросу "Doom Eternal"

В своем интервью Марти Страттон даже поделился некоторыми дополнениями, которые ждут новую часть:

— как минимум два дополнения для одиночного режима,

— мастер-уровень «База сектантов»,

— еженедельные и ежемесячные испытания,

— новый контент для мультиплеерного режима BATTLEMODE,

— возможность вторгаться в чужие миры.

Картинки по запросу "Doom Eternal"

К слову, в новой игре DOOM не будет никаких микроплатежей. Все, что можно получить в игре, вы сможете взять за очки опыта, которые возможно получить в ходе игры. Напомним, что DOOM Eternal выйдет 20 марта на ПК, ПС 4, Иксбокс One и Google Stadia. Немного позже основного релиза выйдет версия на Нинтендо.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о