Rainbow Six Siege — новые оперативники и обновленная карта “Орегон”

Сегодня был дан старт пятому году обновлений игры Rainbow Six Siege. Его новое название — Operation Void Edge. Издатель, Ubisoft, перед выходом первого сезона решил сообщить о новинках, которые ждут геймеров.

Картинки по запросу "Rainbow Six Siege\"

Во-первых, в сезоне появятся новые оперативники. Первого оперативника зовут Oryx. Он защитник родом из Иордании. Его показатели скорости и брони — средние. Его активной способностью является рывок вперед. С помощью него он способен пробить стены. А расплатиться десятью очками здоровья. Также защитник сможет разрушать деревянные заграждения, которые не принесут персонажу урон здоровью. Помимо этого, Oryx может сбивать с ног даже тех противников, которые дерутся с щитами. Если герой будет делать такие рывки, то он потратит заряды, но в игре они восстанавливаются автоматически. Проломив стену, герой потеряет все заряды.

Oryx также способен залезать на верхние этажи и открывать люки. Его оружия — MP5, SPAS-12, Bailiff 410, USPc40. Первые два — основные. Из снаряжения Oryx имеет пуленепробиваемую камеру и колючую проволоку.

Второй персонаж — Iana. Она — атакующий оперативник. Прибыла из Голландии. Ее скорость и броня — среднего уровня. У Iana есть гаджет, который умеет создавать голограммы. Совершать какие-либо действия голограмма не может и пропадает от пули, но зато может привлечь внимание противников шорохами. Чтобы повторно использовать голограмму, нужно подождать, пока запас энергии восстановится.

Ее оружия — G36C, ARX200, 9mm MK1. Два первых — основные. Из снаряжения Iana имеет гранаты дымовые и осколочные.

Во-вторых, карту «Орегон» переработали. На карте авторы игры увеличили площадь некоторых местностей, сделали перепланировку, создали и убрали проходы.

Какие же новшества затронули геймплей?

1. Улучшенная навигация в меню.

2. Перебалансировка Lesion и Twitch.

3. Временное событие, которое запустят в течение сезона.

4. Система разрушения баррикад станет более предсказуемой.

5. Дроны атакующей стороны будут появляться на той стороне здания, где установлена первичная точка появления команды.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о