Праздничные ивенты от Mortal Kombat 11

К новому году преображаются не только улицы и дома, но и игры. Например, сегодня анонсировали дату проведения новогоднего ивента в Mortal Kombat 11. В игре появятся обновленные праздничные боевые режимы, а также игрокам станет доступны новые амплуа героев, и много других материалов.

22 декабря начнется первое событие под названием “Зимняя страна чудес”. Закончится оно 27 декабря. Здесь станет доступно 3 башни, в которых обстановка боя станет особенно празднично-новогодними. Далее начнется ивент «Встречаем Новый год». Он стартует 28 декабря и закончится 2 января. В этих 3 башнях вам удастся отпраздновать Новый год и выбрать помещение, куда сможете поместить собственные куранты.

Также участие в лиге Kombat League сможет принять любой желающий до 7 числа. И уже через неделю стартует новый сезон лиги.

В пределах Kombat Pack игра развивает свое наполнение. Оно содержит 6 героев, их амплуа и амуниция, а также возможность к преждевременному доступу ко всем новшествам на протяжении 7 дней. Например, среди новинок есть персонаж Джокер, который станет доступен с 28 января. Герой Спаун появится на ваших экранах 17 марта. Персонажей Терминатор Т-800, Шан Цзун, Синдел и Ночной волк вы уже можете видеть в ваших мониторах.

Большие плюсы самой игры в том, что здесь у героев прописаны целые истории, их постановка и бои. Эта часть основана на теме о путешествиях во времени. Сюжет заостряется на решении богини времени Кроники перезапустить вселенную, чтобы изменить ход истории: не устраивало богиню то, что в финале Mortal Kombat X победило добро. Теперь вместе с ней орудуют даже те герои, которые погибли. Так что не удивляйтесь, в этой части вы встретите много «мертвецов».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о