Пора варить трусы — в Cuisine Royale стартовали «Сезоны высокой кухни»

Cuisine Royale — первоапрельская шутка, превратившаяся в самостоятельную игру. Сегодня в королевской битве с кулинарным уклоном запустилось событие «Сезоны высокой кухни».

В игре полно кухонной утвари, которую можно применять для защиты своего бойца и нападения на врагов. В рамках «Сезонов» Darkflow Software и Gaijin Entertainment предлагают использовать посуду по назначению — для готовки.

Всего таких сезонов будет несколько, и каждый познакомит игроков с культурой одной из стран. Первое событие посвящено Италии. Вместо привычных блюд вам предстоит варганить полезные предметы — модные трусы, трико, венецианские маски, трафареты для провокационных граффити и величественные могильные плиты.


Для создания необычных «кушаний» нужны соответствующие ингредиенты. Базовые, в частности слёзы врагов, и редкие, например отзывы запуганных критиков, выдают за выполнение ежедневных испытаний. Для рецептов посложнее понадобится особая утварь вроде мясорубки, которую можно получить за выполнение недельных заданий. Наконец, для некоторых рецептов пригодится премиум-ингредиент, меняющийся в зависимости от сезона, — так, в итальянском событии это «Книга рецептов Крёстного Отца». Купить её можно во внутриигровом магазине.

Авторы подчёркивают, что сваренные трусы, маски и прочие плиты не дают геймплейных преимуществ. Плоды «крафта» можно оставить себе или продать другим пользователям за Gaijin Coin. Монеты разрешают тратить на премиум-ингредиент текущего сезона и покупки в прочих проектах Gaijin.

Кроме того, авторы поведали о важном балансном изменении. Раньше игра с видом от третьего лица позволяла выглядывать из-за угла так, что противник не мог в вас выстрелить или хотя бы узнать, что за ним наблюдают. Теперь за каждым участником матча ходит миньон с камерой. Если вы используете упомянутый приём, «оператор» выбежит из-за угла, выдав вашу позицию.

Судя по описанию, миньоны — это ещё и новый элемент кастомизации — он может выглядеть как бабочка или, скажем, радиоуправляемый вертолёт.

Более подробную информацию о «Сезонах высокой кухни» вы найдёте на официальном сайте Cuisine Royale.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о