Польша может в Call of Duty — студия Infinity Ward открывает там своё подразделение

Прошли времена, когда выражение «польский шутер» было ругательством. Теперь в Польше собралось столько талантливых разработчиков, что там открывают свои подразделения лидеры игровой индустрии.

В польском Кракове появилось ответвление Infinity Ward — той самой, которая создаёт Call of Duty. Как заявляет студия в официальном сообщении, команда в Польше будет заниматься исследованиями и разработками. Infinity Ward Poland с большим удовольствием возьмёт под своё крыло местные таланты, которые ищут работу в компании с мировым именем.

Польское подразделение возглавит старший инженер по рендерингу Михал Дробот (Michal Drobot). Судя по всему, Infinity Ward Poland будет не разрабатывать какие-то свои игры, а помогать основному коллективу в Лос-Анджелесе.

Как отмечает GamesIndustry.biz, такой поворот событий немного неожиданный. По сведениям сайта, Call of Duty: Infinite Warfare от Infinity Ward разочаровала Activison своими продажами, поэтому в феврале 2017-го издательству пришлось уволить 5 % сотрудников. Под сокращения тогда попала и Infinity Ward.

[читать новость и комментировать]

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о