Полноценный кросс-плей появится в World War Z уже 22 июля

22 июля в свет выйдет обновление Dronemaster для многопользовательского боевика под названием World War Z. Сообщается, что теперь в игре появится кросс-плей между ПК, ПС 4 и Иксбокс One. 

Что еще будет в апдейте? В основном, обновления коснуться контента. Например, появятся новые скины для оружия и класс с квадрокоптером. Он, к слову, будет обучен сканированию местности и способности дать своим союзникам подкрепление.

Также разработчики решили внести с апдейтом книгу жалоб. Авторы подумали, что было бы удобно для пользователей иметь такую кнопку, когда слышат в свой адрес оскорбительные высказывания или использую «эксплойты». В общем, за неподобающее поведение. Если игроку жутко надоест какой-либо его соперник, то теперь его можно просто заблокировать. Он больше не будет встречаться в совместных матчах. 

Также Saber Interactive разработали правила поведения. Если пользователь будет их нарушать, то он будет лишаться доступа к онлайн-функциям. Но одиночку все ему будет позволено играть.

Разработчики сообщают, что блокировка будет действовать на протяжении трех часов. Если в течение суток будут еще какие-либо погрешности в следовании правилам, то блокировку могут продлить на три дня, семь и даже на 30. За постоянным нарушением следует и постоянная блокировка. Если пользователь будет использовать читы, то там будет более жесткие наказания. Изначально закроют доступ на 24 часа, потом на семь дней, потом на тридцать, а в крайней мере — навсегда.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о