Поклонники считают, что новая игра о Бэтмене будет перезагрузкой, а не новым продолжением Arkham

Warner Bros. Games Montréal уже делают намеки на то, что новая игра про Бэтмена будет неким обновлением, а не новым продолжением Arkham. Ярые фанаты нашли запись в LinkedIn (бизнес-сеть), которую связывают с наступающим проектом.

Картинки по запросу "Arkham"

Продюсер WB Montréal владелец этой записи. Судя по ней, продюсер работает над некой игрой по мотивам вселенной комиксов DC. Геймеры зацепились за примечание в скобках — «(New I.P)». Можно сказать, что именно оно и говорит о том, что игра будет новым проектом, а не продолжением Batman: Arkham.

Также эту догадку могут подтвердить и слухи, которые возникли еще месяц назад. Сайт Geeks WorldWide опубликовал информацию о том, что WB Montréal все же собирались выпустить сиквел о сыне Брюса УэйнаArkham Knight, но производство отменили. Следом за ней пришла к разработчикам другая идея — создать совершенно новую игру по DCвселенной.

Портал утверждает, что компания сейчас трудится над проектом про Бэтмена, а его релиз должен состояться в конце 2020 года. Также пускаются слухи о сюжете игры, где игрок сможет выбрать одного из членов семьи, погрузиться в историю организации Суд Сов. Сама игра станет кооперативной.

Картинки по запросу "Arkham"

Также ходят слухи о том, что Rocksteady собирается подхватить волну, приготовив новую игру с персонажами из DCвселенной. А Warner Bros. Собираются выпустить игру в жанре экшен про Супермена. Но сейчас эти слухи не имеют подтверждения.

Картинки по запросу "Arkham"

Напомним, все сказанное выше является чистой воды слухами и догадками. Возможно, WB Montréal действительно собираются скоро анонсировать проект, не зря же они пускают в ход тизеры.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о