Онлайн-шутер Crucible возвращается в закрытый бета-тест

Почти бесплатная игра-шутер под названием Crucible получила еще одно поражение. Сперва разработчикам пришлось отключить два режима из трех. Это произошло спустя две недели после релиза игра. А сейчас авторы сообщили, что их детище возвращается на бета-тестирование. Можно сказать, что студия Relentless Studios отменила выход игры.

Без различных заявок и прошений в тестирование игры можно попасть 1 июля до 19:00 по московскому времени. После этого для участия в тестировании придется подавать заявку на официальном сайте. 

В первое время бета-версия игры не будет отличаться от обычной версии. Просто весь ход переместиться в бету, а на плаву останутся игровой магазин и боевой пропуск. Раз в неделю авторы будут играть вместе с геймерами, чтобы собирать отзывы об игре.

«Мы вернулись с очередным обновлением для разработчиков: мы собираемся запустить Crucible в закрытую бета-версию с завтрашнего дня. Подробнее о том, как вы можете принять участие в бета-тестировании, читайте здесь», — пишут разработчики на своей официальной страничке в «Твиттере».

Также студия готовится создать совет игроков, в который будут входить не только профессионалы, но и новички. Больше подробностей поступит чуть позже. Девелоперы смогут вводить улучшения, которые будут основываться на откликах пользователей. А игроки все так же смогут вести стримы и делится с обществом скринами и видеороликами.

Когда игра только вышла максимальное количество игроков составляло 25 тысяч. Проект даже стал одним из лучших новинок  мая. Но к сегодняшнему дню число одновременных пользователей равняется 187 людям.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о