Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?

Каким должен быть идеальный игровой ноутбук? Тонким. Лёгким. Но главное — мощным. По-настоящему мощным, а не «для своего класса».

Однако если прийти с таким запросом в магазин, то продавец-консультант с услужливой улыбкой предложит сыграть в «есть два стула». На одном — всякие ультрабуки: лёгкие, компактные и элегантные, но совершенно непригодные ни для каких игр тяжелее карточных. На другом — монструозные «вундервафли», способные выдать нужную мощь, но выглядящие как доменная печь в наркотическом угаре абстракциониста.

Перед таким выбором оказывались многие геймеры, и так год за годом рушились их фантазии об идеальном ноутбуке. Но уходящий 2017-й подарил нам то, что раньше казалось невозможным, — игровые ультрабуки. Компактные, как продукция Apple, но при этом мощные, как топовый PC. Пожалуй, один из самых впечатляющих девайсов новой волны — это Acer Predator Triton 700.

Обзор Acer Predator Triton 700

Его предшественника — Predator 21 X, нашумевшего своими впечатляющими характеристиками и не менее впечатляющей ценой, можно было назвать каким угодно, только не компактным. А вот «Тритон» лишён недостатков в виде избыточного веса и неподъёмной цены. Зато со всем остальным — полный порядок.

На данном этапе для покупки доступны три версии Triton 700 (все три — с процессором Intel Core i7-7700HQ):

• видеокарта NVIDIA GTX 1080 (8 Гб GDDR5X), 32 Гб памяти DDR4, 1 024 Гб SSD (RAID-0 512×2 NVMe PCIe);

• видеокарта NVIDIA GTX 1060 (6 Гб GDDR5), 16 Гб памяти DDR4, 1 024 Гб SSD (RAID-0 512×2);

• видеокарта NVIDIA GTX 1060 (6 Гб GDDR5), 16 Гб памяти DDR4, 512 Гб SSD (RAID-0 256×2).

Нам, как вы понимаете, досталась топовая, поэтому о ней и поговорим.<br

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: StopGame.Ru: Новое на сайте

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о