Обновление “Сильмаэль” в Lost Ark: что интересного?

Обновление «Сильмаэль» имеет новые режимы гильдейских сражений, острова, обмундирование, рейды и т. д.

«Битва Гильдий» представляет собой наиболее интересный ГвГ-режим, который очень нравится многим геймерам. Суть этого режима заключается в том, что воины каждых гильдий сражаются на поле боя против друг друга. Игроки могут зарабатывать очки с помощью устранения противника или же, если он захватит какую-то особенную точку. По обыкновению, ваш персонаж станет победителем, если наберет максимальное среди других игроков количество очков.

«Ликвидация» представляет собой режим GvE-режим, где каждая гильдия должна собрать все силы для противостояния сильных боссов. Игрокам будут представлены по 7 зон, в которых они должны будут победить какого-либо врага за ограниченное количество времени. Целью каждой гильдии станет наиболее быстрое истребление всех противников, а также босса. Если они это сделают, то одержат победу. Плюс этого режима в том, что полезные награды могут получить не только победители, но и те, кто принял участие в боях.

Также с обновлением игры стали доступны новые снаряжения. Их можно добыть, участвуя на ПвП-аренах. Там вы сможете сражаться с другими игроками, побеждать их и забирать полезные ресурсы. Усложнилась добыча последнего обмундирования. Теперь, чтобы ее добыть, игроку следует победить двоих, а то и троих боссов. Зато, если вы сможете одолеть их всех, то вам плюсом достанется и знаменитая бижутерия.

В игре стали доступны новые локации. Например, в штаб-квартире «Роза ветров», пройдя квест, вы сможете получить особенный корабль. Добавились локации под названиями «Аквилон» и «Большой ледник».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о