Новый симулятор Game Hunters, где возможно сделать харакири

Game Hunters — это польская студия, которая на данный момент занимается несколькими проектами. Например, они разрабатывают симулятор Gunsmith Simulator. Дата выхода этой игры намечена на этот год. Авторы обещают, что здесь игроки смогут управлять множеством оружия, которое сможет как собрать, так и разобрать. В игре также будет возможность протестировать оружие, а потом, если надо, улучшить. Также игры Medieval Farmer Simulator и Medieval Farmer Simulator. Их выход пока что неизвестен.

В Samurai Simulator можно будет совершить харакири

Теперь студия будет разрабатывать еще один проект под названием Samurai Simulator. К слову, его издателем выступит известные PlayWay.

Сюжет симулятора, как это можно уже понять, будет остановлен на самурае. В его роли геймеры окажутся в японской деревне, в которой ему предстоит решение стать самураем. Если он им станет, то ему навсегда придется покинуть родную деревню и начать путешествие по миру. Его напарником будет мастер.

Персонаж на протяжении игры будет овладевать мастерством настоящего самурая. Когда он достигнет нужного уровня, герой сможет пойти служить сюзерену. На этой службе самураю придется начать решать возникающие у него проблемы. Также персонажа ждут поединки, в которых ему придется принять участие. Самое главное то, что они связаны с тренировками самурая. Победит ваш персонаж или нет будет зависеть только от этого.

Эта та игра, в которой вы можете довести персонажа до старости. Следуя самурайской чести, вы должны выбрать, доживать до старости, чтобы потом образовать свою самурайскую школу или же закончить жизнь харакири, чтобы убедить всех о чистоте своих мыслей.

Неизвестно, когда состоится выход этого симулятора, но зато мы точно знаем, что игра будет в Steam.

Автор записи: Катя