Netflix снимет сериал The Witcher: Blood Origin о первом ведьмаке

Netflix намерен увеличить в своей компании проекты, связанные с «Ведьмаком». Так они анонсировали новый сериал, который будет состоять из шести серий — The Witcher: Blood Origin.

Сюжет спин-оффа будет затрагивать события, которые произошли за 1200 лет до основных действий сериала. Сериал будет повествовать о том, как воедино слились миры эльфов, людей и чудовищ, и на свете появился первый ведьмак. 

Авторами сериала станут Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич. Оба уже принимали участие в «первом» «Ведьмаке». Например, де Барра написал сценарий к эпизоду Of Banquets, Bastards and Burials, а Хиссрич является шоураннером сериала.

Стоит напомнить, что Netflix уже снимает второй сезон «Ведьмака» и анимационный фильм под названием «Ведьмак: Кошмар Волка», который расскажет нам о молодости Весемира. Релиз второго сезона должен состояться в начале 2021 года.

Сериал о ведьмаке основан на серии романов польского писателя Анджея Сапковского «Сага о ведьмаке». Первая книга серии вышла в 1986 году, а последняя — в 2013-ом. Главным жанром романа является фэнтези. Сеттинг «Ведьмака» напоминает средневековую Европу, в которой рядом сосуществуют различные существа и чудовища. Главного героя романа зовут Геральт из Ривии.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о