На всех турнирах по VALORANT обязаны будут отключать кровь

Игра VALORANT специально создана для того, чтобы можно было устраивать киберспортивные мероприятия по ней. Еще до официального релиза проекта студия Riot Games опубликовала правила и рекомендации для тех, кто собирается участвовать в соревнованиях. В перечне оказался один любопытный пункт, касающийся видимости крови. По правилам компании, ее следует отключить.

Сообщается, что в VALORANT в настройках будет присутствовать галочка, отвечающая за видимость крови. Она называется «Показывать кровь». Если ее отключить, то при хедшоте вместо крови будут вылетать искры.  

Riot Games обязала всех организаторов спортивных соревнований отключать эту функцию для режима наблюдателя, через которую зрители и наблюдают за турниром. 

Разработчики VALORANT уже установили игре возрастные рейтинги: для американской публики – 13 лет, для европейской – 16. Именно из-за этого, скорее всего, студия и запретила показывать кровь в трансляции турнира: рекламодатели не любят жестокость.

Также компания установила фонд и размер турниров. У маленьких турниров стоимость призового фонда равна 10 тысяч долларов, а у больших – 50 тысяч долларов. Чем выше фонд, тем крупнее является турнир. Крупные турниры получают статус полупрофессиональных соревнований и становятся частью киберспортивного мира VALORANT.

На данном этапе игру раздают в хаотичном порядке тем, кто смотрит по ней стримы на Twitch. Официальный релиз игры состоится в начале лета и станет доступен в условно-бесплатной форме. 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о