На PS5 можно запускать конкретные режимы игры прямо из меню консоли, подтверждает утечка

Компания Sony пока что не раскрывает, какие фишки будут дополнять новую PlayStation 5. Зато одну деталь уже слили в интернет. Теперь мы знаем, что ПС5 будет некоторый раздел активностей, с помощью которого можно будет отправляться в определенные части игры.

Такой информацией поделился портал Gamereactor в анонсе гоночной игры WRC 9. Ее версии на ПС4 и Иксбокс One можно будет бесплатно прокачать до консолей следующих поколений. Тогда у игры появится различные дополнительные возможности. Например, пользователи смогут с экрана консоли запускать определенные типы поединков WRC 9.

К слову, Gamereactor удалил анонс, но все-таки быстрые пользователи интернета успели сделать копию новости. Если вы тщательно следите за новостями о ПС5, то, скорее всего, активности вас не удивят. А все потому, что в начале этого года компания патентовала технологию «динамического интерфейса для запуска прямого геймплея». Если посмотреть на описание технологии, то можно с уверенностью сказать, что она представляет собой «живые плитки». Они смогут выполнить различные команды. Например, подобрать настройки, подключить пользователя к игре, открыть уровень, и так далее.

Благодаря Gamereactor, мы теперь точно знаем, что «живые плитки» будут присутствовать в ПС5. Правда, пока что неизвестно, когда Sony соберется рассказать об интерфейсе ПС5. Известно лишь то, что один из дизайнеров корпорации как-то сообщил, что консоль следующего поколения будет сильно отличаться от предыдущего.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о