Молодой Шерлок Холмс расследует свое первое большое дело — анонс Sherlock Holmes: Chapter One

Студия Frogwares, известная своими играми о Шерлоке Холмсе, на днях выпустила анонс, посвященный легендарному детективу. Игра будет носить название Sherlock Holmes: Chapter One. 

Первая глава означает, что игра будет являться приквелом. На момент сюжета герою всего 21 год, и уже в это время у Шерлока начинают появляться задатки гениального детектива. Но в нем все еще бушуют нетерпеливость, безрассудство и некая наглость. Обстановка в игре сменится другим пейзажем, менее привычным — берегом Средиземного моря. А вместо доктора Ватсон верным помощником Холмса станет Джонатан.

Центром сюжета стало расследованием Холмсом смерть матери, из-за которой он уехал в Великобританию. Также в центре окажутся отношения между Шерлоком и Джонатоном. Разработчики собираются показать того самого сыщика, к которому привык весь мир. Помимо этого авторы игры расскажут геймерам о причинах любви к скрипке, шляпе и даже о том, откуда взялось пристрастие детектива к наркотикам.   

Если говорить про геймплей, то Sherlock Holmes: Chapter One это игра от третьего лица. Также игра является боевой системой, которая собиралась с самого начала. В ней возможно напасть с оружием или же расправиться с соперником с помощью окружения. 

Сообщается, что релиз игры состоится еще только в 2021 году. Она выйдет на ПК, ПС 4, ПС 5, Икбокс One и Иксбокс Series.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о