Microsoft во всю готовится к игровой выставке Е3, а Sony намерена ее пропустить

На днях представитель Sony сообщил, что компания собирается пропустить игровую выставку Е3 во второй раз подряд.

Произойдет это по той причине, что у компании и у выставки имеется разное видение. Sony не устраивает то, что может предложить им Е3. Взамен компания будет больше времени уделять на сотни других проектов и мероприятий, на которых будет представлять свои новые игры, а также ПС5.

В прошлом году Sony уже пропускала игровую выставку Е3. Многие давали этому объяснение вроде того, что у компании нет сильных игр. В этом же году у Sony ситуация совершенно обратная. Мир ждет таких релизов, как Ghost of Tsushima, The Last of Us Part II и Dreams.

Джейсон Шрайер, который сейчас является редактором Kotaku, пояснил, что одна из причин того, что Sony собирается пропустить Е3, заключается в ссоре с ESA. ESA — это организация, которая проводит выставку Е3. Возможно, это является причиной того, что компания поменяла свои планы в отношении выставки.

Похожее изображение

Тем временем, компания Microsoft сообщает миру о том, что к выставке этого года она готовится уже полным ходом. Фил Спенсер, руководитель игрового отдела, объявил, что разработчики Xbox уже начал работу над программой для Е3. Своей программой они собираются впечатлить публику и тех людей, кто будет смотреть трансляцию с выставки в онлайн-режиме.

Комментарий Спенсера:

«Наша команда усердно работает над E3, мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться со всеми игроками тем, что ждет нас. Наша художественная форма постоянно двигалась вперед креативностью и техническим прогрессом. 2020 – важная дата в приключении команды Xbox».
Картинки по запросу майкрософт игры

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о