Концовку The Last of Us Part II собирались сделать мрачнее

! Обратите внимание, что в этой статье содержатся СПОЙЛЕРЫ !

Во второй части The Last of Us сюжет мог быть еще мрачнее, хотя вам покажется, куда еще больше? Ведь игра и так очень жестокая и циничная. Но это действительно так. Таким откровением поделился Ник Дракманн, являющийся творческим руководителем второй части, и Холли Гросс, ведущий специалист по повествованию. 

В вышедшей версии игры Элли находит Эбби, дерется с ней, но в конце все же отпускает, и каждая выбирает свой дальнейший путь. Но Naughty Dog почти до конца придерживались другой концовки: в ней Эбби убита Элли.

Гросс говорила, что команда продумывала много развязок, но все-таки везде Элли убивала Эбби. Тогда авторы начали обдумывать судьбу Лева и Яры, детей, за которыми присматривает Эбби. Naughty Dog решили пощадить Лева и тогда они решили пощадить и Эбби. 

«Изначально нам казалось, что оставлять Эбби в живых — это тематически неправильно. Но в конце концов мы посчитали, что так будет честнее по отношению к персонажу. Тема и наш посыл слегка изменились, но приоритетом для нас всегда была честность по отношению к персонажу. Мы пытались добиться определённых идей, но они будут хорошо смотреться только тогда, когда мы сохраняем последовательность характера у персонажа, которого мы создаём», — рассказал Дракманн.

Гросс призналась, что не осознавала значимости Лева, чья спасенная жизнь повлияла и на судьбу Эбби. Такое решение, по словам сценаристов, показывает, что в Элли еще осталась человечность ее прежней. Жажда мести все еще находится внутри нее, но и человечность она тоже не растеряла.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
JerryTag

Знаете ли вы?
Ливийский диктатор пытался спасти от казни премьер-министра Пакистана.
Жену Генриха VIII на суде защищал посол Священной Римской империи.
Во время немецкой оккупации Украины радио на украинском языке вещало из Саратова и Москвы.
Иракский физрук получил мировую известность под псевдонимом «ангел смерти».
Издательство «Шиповник» было задумано для публикации сатиры, однако вместо неё печатало Лагерлёф, Бунина и Джерома Джерома.

[url=http://arbeca.net/]arbeca[/url]