Кодзима рассказал, в какую часть последнего трейлера Death Stranding можно будет поиграть

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) посетил дружественное мероприятие PlayStation Experience вместе со своей Death Stranding. Ничего нового гейм-дизайнер не показал, но кое-какими подробностями всё же поделился.

По словам Кодзимы, последний трейлер Death Stranding запускался в реальном времени на PlayStation 4 Pro. Разработчик беседовал на японском, и есть сведения, что он также упомянул 4K, однако сосед-переводчик на английском ничего такого не говорил.

Кроме того, Кодзима заявил, что кусок из трейлера с плавающим Норманом Ридусом (Norman Reedus) в Death Stranding будет моментом с некоторым геймплеем. Вопреки злым языкам, этот самый геймплей у игры уже есть. Как утверждает технический продюсер Марк Серни (Mark Cerny; он же является архитектором системы PlayStation 4), вы начинаете понимать суть Death Stranding спустя четыре-пять часов геймплея. Где-то тогда же трейлеры перестают казаться нагромождением непонятных метафор и обретают смысл. Из слов Серни выходит, что он сам уже поиграл в Death Stranding.

Официальной даты релиза у Death Stranding нет, но Кодзима намекал, что собирается выпустить игру в районе 2018-го. Видимо, в наступающем году геймплей покажут и широкой публике.

[читать новость и комментировать]

Источник → https://stopgame.ru/newsdata/33417
/ от

Автор записи: