Кажется, предзаказы Cyberpunk 2077 в Китае выше, чем во всём остальном мире

По предзаказу игра Cyberpunk 2077 очень сильно покупается в Китае. Скорее всего, там игра продается намного лучше, чем в других странах. Такой информацией делится аналитик Дэниел Ахмад.

Cyberpunk 2077 — это ролевая игра. Ей понадобилось меньше суток после старта предзаказа, чтобы встать на первое место бестселлеров в китайском Steam. Напомним, что старт предзаказа был еще в прошлом году. 

Также в профиле директора по маркетингу и связям с общественностью CD Projekt в Китае Даррен Динг в LinkedIn нашли интересную информацию, которая после была удалена. Там говорилось о том, что Китай обходит все остальные страны по предзаказу Cyberpunk 2077. Правда, Ахмад считает, что Динг имел в виду только ПК-версию.

Из-за того, что в Китае довольно строгие законы, Cyberpunk 2077 выйдет в измененном виде. Несмотря на то, что Steam в Китае не до конца является легальным, игру местным жителям все равно можно будет там приобрести. А консольную версию — через магазин Taobao

В Китае компания CD Projekt RED зарекомендовала себя только в положительном свете. Компания, которая не вытягивает из пользователей денег, тщательно прорабатывает все игры до мелочей, да и в принципе является компетентным разработчиком.

Из-за высоких предпродаж игры в Cyberpunk 2077 будет поддержка упрощенного китайского языка и озвучка на мандаринском китайском. В озвучивании принимали участие более 150 актеров, которые озвучили более 70 тысяч строчек текста.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о