Из-за обвинений в неподобающем поведении Ubisoft уволила двух ключевых руководителей, один из которых отвечал за большинство игр компании

В компании Ubisoft началось расследование по поводу домогательств и неподобающего поведения среди сотрудников. В связи с этим руководство компании начали пересматривать свои кадры и пришли к выводу об увольнении двух сотрудников. Первым стал главный творческий директор Серж Аскоэ и управляющий директор студий в Канаде Яннис Маллат.

Вслед за ними свою должность оставила Сесиль Корнет, являющаяся руководителем отдела кадров, так как решила, что новая введенная концепция компании подразумевает это. В ближайшее время руководство собирается найти нового сотрудника на этот пост с помощью ведущей компании в индустрии.

Репортер Джейсон Шрейер, разбиравшийся в этом инциденте, рассказал, что это было непростое решение для компании, так как оба сотрудника отвечали за крупные проекты.

Глава организации Гиймо прокомментировал данную ситуацию:

«Ubisoft не выполнила своих обязательств по обеспечению безопасных и инклюзивных условий труда для своих сотрудников. Это неприемлемо, поскольку токсичное поведение прямо противоположно ценностям, с которыми я никогда не шёл на компромисс — и никогда не буду. Я полон решимости осуществить глубокие изменения во всей компании, чтобы улучшить и укрепить нашу рабочую культуру.

Двигаясь вперёд по пути к лучшему будущему Ubisoft, я ожидаю, что лидеры во всей компании будут управлять своими командами с максимальным уважением. Я также ожидаю, что они смогут добиться необходимых изменений и будут всегда думать о том, что лучше для Ubisoft и всех её сотрудников».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о