Игра о боевых питомцах Astellia выходит в открытый доступ

Многопользовательская ролевая игра Astellia прошла проверку на бета-тестировании, и теперь в нее может поиграть любой желающий. Игра представляет собой механики для коллекционирования различных животных.

Домашних животных в Astellia называют астеллами. У каждого астелла имеется свой собственный неповторимый характер, какое-либо умение. Таки питомцы также являются помощниками в бою. Они могут исцелить человека, стать его щитом или же совершают атаку на врага вместе с хозяином. Каждый игрок может пользоваться тремя или меньше астеллами во время боев. Самое главное — умение комбинировать навыки животных, чтобы одержать победу в сражении. Развитие астеллов не стоит питомцев. В ходе игры вы можете их улучшать и развивать.

У Astellia есть и другие достоинства. Например, в игре много различных ремесел, подземелий, возможность кооперативного боя, а также массовых дуэлей на арене. Кастомизация персонажа не дает о себе забыть, ведь в настройках есть 227 параметров, чтобы вы смогли настроить или полностью изменить внешний вид своего героя. Там вы найдете и пять классов для навыков.

После бета-тестирования разработчики добавили в игру русскоязычную озвучку, а в скором времени отменят привязку класса к полу героя. Также авторы очень много времени и сил уделяют системе защиты, через которую ботам и читерам будет не пробиться.

Ранний доступ Astellia будет доступен уже 6 марта. Открытое бета-тестирование стартует через три дня.  

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о