Гарри Поттер в Майнкрафте, а также социальные темы в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Майнкрафт и Гарри Поттер

Фанаты Майнкрафта и Гарри Поттера наверняка наслышаны о том, что скоро их ждет премьера нового мода. Энтузиасты создают в игре обширную и полноценную ролевую игру по миру Гарри Поттера. В ней будут доступны головоломки, квесты, магическая система и все это будет происходить в знакомых местностях типа Хогвартса, Дома Хагрида и Косого переулка. Геймеры смогут проходить новый мод либо в одиночку, либо с друзьями.

Картинки по запросу йнкрафт и Гарри Поттер

Разработчики трудятся над новым миром Minecraft School of Witchcraft and Wizardry вот уже четыре года. В скором времени авторы объявят релиз мода, и тогда вы сможете скачать модификацию бесплатно. И наслаждаться обновлением.


Социальные проблемы в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Уже в 2020 году разработчики собираются выпустить Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Сделают они это для ПС, ПС4 и Иксбокса 1.

Картинки по запросу Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

В этой игре Сиэтл можно считать полноценным персонажем. Геймеры смогут разглядеть в нем как положительные, так и отрицательные стороны. Люди, которые разрабатывают новую часть, не боятся поднимать наружу проблемы общества. Например, одна из них касается возрастающего количества в городе бездомных. Разработчики показывают эти проблемы сквозь призму взглядов бессмертных людей. Показывают, как вампирам интересен вопрос о том, какое мировоззрение у этих людей, как у них проблемы и многое другое.

Не часто авторы игр затрагивают социальные темы. А ведь в такие игры играет множество детей и подростков, которым будет полезно прочувствовать социальные проблемы и попробовать стать менее агрессивным и более чувствительным.  

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о