Frontier Developments через два года выпустит игру-менеджмент по “Формуле 1”

Совсем скоро студия Frontier Developments займется выходом игры про мировое первенство по гонкам — «Формулой 1». На счету у этих разработчиков симулятор космоса Elite Dangerous, а также игры-менеджменты Planet Coaster и Planet Zoo.

Картинки по запросу "Frontier Developments"

В опубликованном пресс-релизе Frontier Developments сообщила о том, что заключила сделку с Formula One Management. Formula One — это та компания, которая владеет правами «Формулы 1». Контракт будет длится с 2022 по 2025 года.

Frontier Developments будут ежегодно выпускать игру про «Формулу 1», начиная с 2022 года. Движок игры, по обыкновению, будет Cobra Engine, на которой и проектируют все последние игры студия.

Картинки по запросу "Elite игра"

Выход первой игры, у которой пока что нет названия, намечен на 31 мая 2022 года. В игру можно будет сыграть как на консолях, так и на ПК. Напомним, что с Formula One Management заключила контракт еще одна игровая студия — Codemasters. Codemasters преимущественно создает гоночные симуляторы по «Формуле 1». Но у всех выпущенных игр жанры разные. Например, Codemasters занята чисто гонками, а вот в играх Frontier Developments предполагается улаживать проблемы и конфликты за кулисами гонок «Формулы 1».

Картинки по запросу "Frontier Developments Formula One"

Британская студия Frontier Developments существует с 1994 года. Ее разработчики являются специалистами Кембриджского научного парка в самом Кембридже. Основателем является Дэвид Брабен. Под руководством студии вышла знаменитая игра Elite, а следом за ней в 2014 году — сиквел Elite: Dangerous.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о