Frictional Games выпустит новую игру, которая окажется еще безумнее, чем Amnesia: Rebirth

Игровая студия Frictional Games спустя пять лет сделала анонс новой игры под названием «Amnesia: Rebirth». Один из основателей студии и творческий руководитель Томас Грип рассказал о игре с информационным порталом VICE.

Грип рассказал, что сейчас студия усердно работает сразу над двумя проектами.  Frictional Games собирается делать релизы каждые два или три года. Игра «Amnesia: Rebirth» будет без экспериментов. Некие эксперименты создатели оставили для другого проекта. 

«Второй проект безумнее, но о нём мы расскажем ближе к релизу», — комментирует Томас Грип.

Картинки по запросу "SOMA"

По словам разработчиков, жанр игры — консервативный хоррор. С самого начала «Rebirth» разрабатывали как сиквел Амнезии, в которой идеи прошлой части будут присутствовать и в следующей: подтверждаться и развиваться. Но несмотря на эпичный рассказ об этой игре, Грип все-таки хотел поубавить ожидания фанатов, которые могут быть завышенными. Но этот факт не сулит нам плохую игру. Авторы всего лишь собираются повторить чувства геймеров, проходивших первую часть, чтобы им снова напомнили о жизненных ценностях, которые мы имеем и которыми надо дорожить. Поэтому сооснователь предупреждает сразу:

«Rebirth нельзя считать духовной наследницей SOMA или чем-то похожим — они будут очень разными».

Картинки по запросу "SOMA"

Но и желания фанатов разработчики тоже учли. Им показалось, что игрокам будут интересны жуткие монстры, поэтому их стоит ожидать! Также в игре нет спокойного режима. С добавлением ярых противников вам некогда будет заскучать, в принципе,в этом весь и смысл игры.

Релиз «Amnesia: Rebirth» состоится осенью этого года на ПК и ПС4.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о