Electronic Arts тоже будет расследовать обвинения в домогательствах

Игровая компания Electronic Arts так же, как и Ubisoft решила начать разбирательства по поводу обвинений в износиловании и домогательствах. Руководство собирается вести расследование по каждому отдельному случаю, которые связаны с компанией и сообществом. 

На официальном сайте Electronic Arts опубликовали такое сообщение:

«В последние дни мы видели и слышали множество тревожных историй о сексуальных домогательствах, насилии и прочих непотребствах в нашей индустрии. Мы хотим очень чётко обозначить нашу позицию: такое поведение никогда не бывает нормальным — ни в наших сообществах, ни в каких-либо других. Electronic Arts поддерживает всех, кто сообщал о насилии, и мы просим откликнуться каждого, кто сталкивался с какими-либо домогательствами или сексуальными приставаниями в нашем сообществе. Мы серьёзно относимся к каждому заявлению и расследуем их», — пишут они.

Компания советует своим работникам обратиться к менеджеру или своему руководителю по работе с людьми, если с ними случилось что-то страшное, то, что компания упомянула в своем сообщении. Если человек запуган, то он может через специальную программу обратиться за помощью и рассказать о своей проблеме.

Стоит напомнить, что компания Electronic Arts в этом месяце представила «Хартию позитивного поведения», которая позволяет управлять обстановкой в играх, чтобы очистить их от токсичных пользователей.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о