Дракманн об утечке сюжета The Last of Us Part II: «Это был один из худших дней в моей жизни»

Будьте внимательны и осторожны, ведь вся эта новость содержит спойлеры к The Last of Us Part II. Если вы еще не играли и не натыкались на спойлеры, то вам лучше бежать отсюда! 🙂

Напомним, что релиз игры состоялся 19 июня 2020 года, а в Интернете появились сюжетные подробности уже в апреле. Конечно, некоторые пользователи взгрустнули, когда оказалось, что в сиквеле один из любимых их героев погибнет. Все фанаты серии обратились к разработчикам игры, выплескивая свое недовольство. Большая часть критики выпала на творческого руководителя проекта Нила Дракманна.

В подкасте Spoliercast Дракманн рассказал о том, что утечка важной сюжетной информации очень его подкосила, а также реакция игроков на нее.

«День, когда произошёл слив, стал одним из худших в моей жизни. Я в реальном времени видел, как всё происходило. Я видел, что ролик появился на YouTube. Мы все начали паниковать, просили удалить ролик. Из-за задержки видео убрали где-то через час. Когда ролик удалили, у него была, может, тысяча просмотров. Потом ты просто сидишь, и твои грёбаные руки опускаются, и ты такой: «Это случилось. Пройдёт лишь какое-то время, и все узнают».

Спустя несколько часов [спойлеры] уже повсюду, и тебя начинают ненавидеть во всех социальных сетях, где ты есть, а затем дело доходит до смертельных угроз, антисемитских ремарок и просто безумия, которого я даже ожидать не мог. Я знал, что людей расстроит смерть персонажа, которого они любят. Я никогда не думал, что это вызовет такую… ненависть? Я даже не знаю, как это назвать. Раздражение?» — поделился Дракманн.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о