Dead Cells разошлась тиражом 3 миллиона копий. Свежее обновление уже доступно на PC

В мае прошлого года тираж проданных копий игры Dead Cells превысил двух миллионов. Теперь у студии-разработчика Motion Twin новый праздник — спустя чуть больше года игру купили еще почти миллион раз. Теперь в активе проекта есть три миллиона экземпляра. 

Также разработчики поделились с обществом о новом апдейте под названием Update of Plenty. Обновление уже доступно на ПК, а вот на консолях выйдет чуть позднее. Авторы называют обновление крупным несмотря на то, что все изменения в игре — маленькие. Такие маленькие изменения значительно меняют геймплей игры. 

Что же изменилось? Во-первых, произошли изменения с арбалетом — он стал двуручным в специализации «Выживание». Во-вторых, убрали масштабирование золота. Теперь цена снаряжения будет расти вместе с уровнем предмета. В-третьих, авторы игры усовершенствовали биомы, и теперь прогресс стал более плавным.

Помимо тех особенностей, что мы перечислили, разработчики выпустили еще несколько, о которых вы можете подробнее узнать на официальном сайте Dead Cells.

Эту игру можно найти почти на всех платформах. В 2017 году проект вышел на ПК, через год к нему присоединились ПС 4, Иксбокс One и Нинтендо Switch. В 2019 году Dead Cells вышла на iOS, а в этом месяце — на Андроиде

«Мы очень рады объявить о нашем 19-м крупном обновлении Dead Cells, обновлении Plenty, которое теперь доступно на ПК. О, и мы также прошли 3M проданных копий игры, которая довольно сюрреалистична», — написали разработчики в «Твиттере».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о