Capcom намекает на ремейк Resident Evil 4 в новом интервью, считают фанаты

Издатель и разработчик компьютерных игр Capcom запустили обновление для Resident Evil Resistance, в котором появился кукловод Николай Зиновьев, умеющий управлять Немезисом. Помните его из ремейка Resident Evil 3? С ним вышло интервью в блоге PlayStation, после которого фанаты начали думать, что в нем был намек на ремейк Resident Evil 4.

Capcom рассказал, что Немезис является порождением европейского подразделения Umbrella. В рамках проекта они собирались создать паразитов плагас. Тем самых, которые впервые появились в Resident Evil 4. Результатом экспериментов стали паразиты NE-α, который после превратились в Немезиса.

Немезис, к слову, может и других зомби заразить парочкой паразитов. Так разработчики хотели указать на то, что Немезис из Resident Evil 3 отличается от Мистера Икс в Resident Evil 2, а также подвязать их к четвертой части игры. Capcom также отметили, что разработчики специально визуально сделали похожими всех этих существ для того, чтобы было понятно, как Немезис влился во вселенную Resident Evil.

Фанаты же заподозрили что-то неладное, какой-то маленький намек. Они считают, что раньше у третьей и четвертой части не было прямых связей, а значит разработчики заменяют сюжетные традиции и будто бы говорят о том, что плагас общество еще увидит. А где же еще они могут появиться, как не в Resident Evil 4? Поэтому геймеры восприняли этот факт, как намек на реймейк Resident Evil 4.

Стоит напомнить, что слухи о подготовке ремейка четвертой части ходили в течение всего апреля.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о