Call of Duty: Mobile преодолела рубеж в 250 миллионов загрузок

После восьми месяцев после релиза Call of Duty: Mobile игра продолжает бить рекорды. Аналитическая компания Sensor Tower сообщила, что число загрузок игры превысило 250 миллионов. 

Стоит напомнить, что за такой промежуток времени игры Fortnite и PUBG Mobile набрали немного меньше: 78 и 236 миллионов загрузок соответственно. Наибольшая популярность Call of Duty: Mobile настигла в Соединенных Штатах Америки. Там ее скачали 45 миллионов раз, что составляет 18 процентов от общего числа загрузок. 

На данный момент игра собрала более 327 миллионов долларов. Это на 78 процентов больше от выручки PUBG Mobile за один и тот же период времени, и составляет почти 83 процента от доходов iOS-версии Fortnite. Больше всего игру скачали американские пользователи, в общем потратив 134 миллиона долларов, что является 41 процент от общей суммы. 

Максимальное количество скачиваний Call of Duty: Mobile пришлось на май месяц. Тогда игру скачали на 53 миллиона долларов, что является на 62 процента больше, чем в январе. Правда, 55 миллионов долларов принес месяц релиза — октябрь 2019-го. 

Специалисты говорят о том, что такой рост дохода связан с пандемией коронавирусной инфекции.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о