Bright Memory разработчика-одиночки сравнивают с ААА-блокбастерами. Релиз уже завтра

В начале 2019 года прогремела игра Bright Memory, разработчиком которой был Цзэн Сяньчэн. В одиночку разработчик достиг больших результатов, что теперь его игру сопоставляют с ААА-блокбастерами.

За три месяца Bright Memory стала настолько прославилась, что теперь Сяньчэн собирается перезапускать проект и даже нашел себе издателя — компанию Playism. Теперь игра называется немного иначе — Bright Memory: Infinite. Прошлую версию игры преобразовали в полигон для отработки различных механизмов.

Сюжет игры происходит в метрополисе 2036 года. Специалисты обнаружили в небе неизвестный феномен. Специальная исследовательская организация посылает группу ученых, чтобы они изучили явление. Они начинают узнавать, что это древняя тайна, которая связана с историей противоборства двух миров.

На днях в Интернете появился промо-ролик Bright Memory: Infinite. Там главная героиня стреляет, управляется мечом, притягивает соперников хлыстом, разрезая их в воздухе. Помимо этого, героиня умеет лазать по стенам и перепрыгивать с самолета на самолет.

Если вы уже приобрели Bright Memory, то Infinite вам достанется бесплатно. По-видимому, игра станет доступной уже 26 марта, и цена на нее несколько возрастет.

Но все же релиз состоится именно новой Bright Memory, а Infinite останется на разработке еще какое-то время. ВМ выпустят только на ПК, а Infinite и на ПК, и на ПС4, и на Иксбокс One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о