Блогер рассказал о Resident Evil 8 и о разработке Silent Hill: что интересного?

Блогер-геймер Dusk Golem как-то уже рассказывал миру о деталях альтернативной версии легендарного Resident Evil 3 в то время, как игра еще де-юре не вышла. На этот раз блогер приоткрыл завесу тайны о следующем сиквеле Resident Evil и сообщил некоторые новости по созданию новых частей Silent Hill.

Информированный человек сообщил, что Resident Evil 8 на протяжении нескольких лет была в стадии разработки. Но в середине 2019 года Capcom приостановил производство и дал старт полному перезапуску RE 8. Таким образом, надеется на скорый выход игры – напрасное занятие. Не стоит надеяться и на релизы других альтернативных версий игры. Последняя из них, RE 3, выйдет в апреле. Но от студии мы можем ждать и других проектов. Например, ремейк  Dino Crisis. Или спин-офф Resident Evil и новую Revelations. Их выход намечается на 2021 год.

Также Dusk Golem заявляет, что студия Konami собирается приступить к разработке новых частей Silent Hill. Да-да, именно во множественном числе: студия собирается перезапустить линейку, которая будет похожа на жанр сюрвайвор хоррор, а также приключенческий эпизод в стиле Telltale.

Но имейте в виду, что официальные источники данную информацию никак не подтвердили, а значит все это – слухи на ранней стадии.

Resident Evil – в русском языке известна под названием «Обитель зла». В игре вам придется сражаться с зомби в качестве полицейского в большом особняке. Вашим результатом прохождения игры станет разоблачение тайн особняка, а также побег из него.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о