Blizzard и Paradox рассылают гуманитарную помощь своим сотрудникам во время карантина

Сначала эпидемия, а потом и пандемия коронавируса заставила работодателей отправить своих сотрудников на удаленную работу из дома. Легче всего, конечно же, это сделать в игровой студии. Если некоторые работодатели просто обязуются сохранить заработную плату рабочим, что в компаниях Blizzard и Paradox Interactive руководители начали высылать гуманитарную помощь на дом.

Йенс Сальвесен, проектный менеджер компании Blizzard, сообщил в своем Твиттере, что такую гуманитарную помощь получили уже тысячи сотрудников. В набор первой необходимости входят мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца. Сообщается, что помощь приходит с помощью автомобильного пункта сбора в Ирвайне, Калифорния.

Сальвесен также отмечает, что компания Blizzard продолжает им выплачивать ранее оговоренную сумму заработной платы тем, кто не может выполнять свою работу дистанционно. Под этот критерий попадают уборщицы, охранники и другие сотрудники в сфере обслуживания.

На твит менеджера откликнулся и вице-президент Джесси Мешук, который отвечает за глобальную работу с кадрами. Он также поведал о том, что такую гуманитарную помощь высылают работникам и филиале, который находится в Остине, Техас. Помимо этого, Мешук попросит прибегнуть к такой помощи и другие офисы.

А вот у Paradox помощь более щедрая. Игровая компания рассылает работникам не только предметы личной гигиены, но и продукты. А те, кто запросит эргономичные кресла, получат и их!

В комментариях к твитам уже видно, как фанаты ищут в посланиях скрытые намеки на релизы новых игр. Так, например, один из фанатов предположил выход новой части «Victoria 3«.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о