28 апреля по Resident Evil 3 выпустят настольную игру

В портфолио студии Steamforged Games, разрабатывающей настольные игры по известным видеоиграм, есть много интересных адаптаций. Например, «Resident Evil 2: The Board Game». А на днях вышла новая настолка по мотивам «Resident Evil 3». 

При поддержке компании Capcom, которая занималась разработкой третьей части «Resident Evil», студия сделала анонс выхода настольной игры под названием «Resident Evil 3: The Board Game». Завязка сюжета будет такой же, что и в видеоигре: персонажи, в главной роли которых Джилл Валентайн и Карлос Оливейр, пытающиеся выжить в эпидемии Т-вируса и сбежать из города Раккун-Сити.

«Resident Evil 3: The Board Game» станет кооперативным хоррором, в который смогут сыграть от двух до четырех человек. В городе, по сюжету игры, обстановка накаляется, количество инфицированных все растет, а за персонажами следует Немезис. Поэтому героям придется тщательно обдумывать все решения, которые они собираются предпринять. Также игрокам придется с особой осторожностью относиться к распределению ресурсов, чтобы выжить. В специальной колоде игрокам придется вытягивать карточки, которые будут означать новую проблему или неожиданную ситуацию.

В настольной игре вы можете выбрать два формата прохождения игры: быстрый и долгий (может растянуться на 19 часов). Дизайнером игры стал Шервин Мэтьюс, который уже работал над второй частью настольной игры «Resident Evil 2». Сам себя Мэтьюс провозгласил суперфанатом этой серии.

Настолка выйдет 28 апреля на Kickstarter. Уже сейчас вы можете подписаться на уведомления, чтобы приобрести эту игру самым первым!

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Катя

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о