[Слухи] В 2018 году может выйти Battlefield: Bad Company 3

Благодаря ютубету AlmightyDaq, который в прошлом делился с игроками довольно достоверной информацией по Battlefield 1, удалось узнать некоторые подробности относительно следующей игры серии.

Новым проектом станет Battlefield: Bad Company 3. Стоит ожидать такие режимы, как Conquest, Rush, Operations, Domination, Squad Obliteration (5vs5) и Team Deathmatch. Кастомизация оружия, персонажа и транспорта будет на уровне Battlefield 4.

Вы обнаружите танки, вертолеты и легкие бронированные машины, а вот самолетов не будет. У вас получится побегать за следующие классы: Assault, Support, Engineer и Recon. Сеттингом выступит “конфликт во время и после Вьетнама”. Людям разрешат пострелять из оружия эры “Холодной войны”.

В Battlefield: Bad Company 3 нет микротранзакций, и проект выйдет в 2018 году. Карты будут не очень большие, но зато геймплей может похвастаться динамикой. Официальный анонс игры, скорее всего, состоится во время E3 2018. Учтите, что все вышеуказанные детали пока стоит воспринимать, как слухи.

(c) GoHa.Ru

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Nature

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о