Battle Royale в Battlefield V оказался в 10 раз больше стандартных карт

Battlefield V — шутер от первого лица, основной упор в котором идет на мультиплеерную составляющую. Разработкой занимается компанией DICE, издателем выступает Electronic Arts. Действия игры происходят во времена Второй мировой войны и не претендуют на какую-либо историческую достоверность. Релиз игры прошел 20 ноября 2018 года для платформ PCPlayStation 4 и Xbox One.

На официальной странице игры в Twitter DICE опубликовали несколько скриншотов, на которых не только продемонстрировала новую карту под названием «Halvøy», где развернется «королевская битва» Firestorm, но и для наглядности сравнила ее с самой большой картой в игре — «Хамада».

Хамада

А это — вид Хамады на фоне новой Halvøy, которая, как утверждают разработчики, в десять раз больше! Стоит отметить, что одну карту наложили на другую лишь для сравнения — Хамада не будет частью режима Battle Royale.

Доступ к режим королевской битвы, названный в Battlefield V как «Огненный шторм» станет доступным уже 25 марта на всех основных платформах. Те, у кого есть игра, получат доступ к нему бесплатно.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о