Ubisoft вернет деньги за Assassin’s Creed Unity

Assassin’s Creed Unity — это седьмая «основная» часть приключенческого экшена про ассасинов и тамплиеров от компании Ubisoft, действие которого разворачивается во времена Великой Французской Революции. Главным героем этой части становится молодой человек Арно Виктор Дориан, чья миссия — отмостить за убитого отца, а так же найти некоего «Мудреца», который понадобился ассасинам из «настоящего времени». Игра получилась не совсем успешной из-за большого количества багов и плохой оптимизации во время релиза, однако и то и то со временем исправили.

Вследствие ужасающего пожара Норт-Дам-де-Пари Ubisoft со своим Assassin’s Creed Unity получила отличную пиар кампанию, ведь теперь именно с панорам в игре можно лицезреть всю красоту собора.

Так вот, 17 апреля Ubisoft объявили о том, что будут бесплатно раздавать Assassin’s Creed Unity. Получить игру в свою библиотеку можно будет до 25 апреля 2019 года.

Помимо того, компания задонатила на восстановление собора 500 000 евро и призвала всех игроков оказать посильную материальную помощь в реконструкции одного из главных символов Парижа.

Узнав о пожаре в парижской святыне большое количество геймеров решили купить Unity — как раз для того, чтоб увидеть собор.
Ubisoft понимали это, решили пойти игрокам навстречу:

«В свете недавних событий мы хотели дать каждому возможность испытать величие и красоту Нотр-Дама, и как мы знаем, лучшее что мы могли сделать это предоставить Assassin’s Creed Unity на ПК бесплатно.

Мы свяжемся с вами по поводу возврата заказа, если вы приобрели игру после понедельника 15 апреля с 14:00 по восточному поясному времени, то есть до того, как мы сделали ее бесплатной.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о