Street Fighter V — В игре появятся ежемесячные кроссовер-костюмы

Разработчики Street Fighter V рассказали о костюмах персонажей и о том, как их можно будет разблокировать. В Arcade Edition ежемесячно игроки смогут разблокировать как минимум один кроссовер-костюм. Эти варианты внешности меняют облик героев так, чтобы они максимально походили на персонажей других игр. Для разблокировки придётся выполнить 4 испытания режима Extra Battle стоимостью 2 500 Fight Money каждое. Испытания будут появляться по одному в неделю и будут действовать временно, так что при пропуске вы теряете шанс открыть костюм. Внутриигровую валюту теперь дают во всех режимах, кроме сюжетного. Также Fight Money будут давать за каждый уровень бойцов, так что режим истории всё же полезен для заработка. Прохождения сюжета всех 28 персонажей даст игроку 200 000 Fight Money.

На скриншотах представлены кроссовер-костюмы. Чарли Нэш сможет переодеться в Captain Commando из одноимённой игры. Чунь Ли перевоплотится в June из серии файтингов Star Gladiator. Рашид станет Joe из серии Viewtiful Joe. Всё это персонажи игр Capcom. Также на скриншотах показали новый предпросмотр костюмов и их цветовых схем.

Street Fighter V: Arcade Edition выйдет 16 января на PS4 и PC. В составе игры будут все вышедшие дополнения.

(c) GoHa.Ru

Автор записи: ChuJung