World War 3 — это современный шутер в стиле Battlefield, пришедший в Steam в этом году

Ферма 51, студия за Get Even и Painkiller: Hell & Damnation, объявила о своей следующей игре: World War 3.

Третья мировая война, столь же неудачная, как и имя, на самом деле имеет интересный шаг. Третья мировая война (это не перестанет быть странным) — это многопользовательский шутер от первого лица, который, похоже, будет играть на Battlefield.

В игре есть пехота, а также боевой корабль в основном режиме Warzone. Этот режим атаки / защиты предлагает комбинированные вооружения с наземными и воздушными транспортными средствами, основанными на современном оружии и технологии.

Третья мировая война посвящена «самой достоверной броне и броневой системе в жанре FPS на сегодняшний день». Это означает, что она обещает баллистическую систему, которая учитывает вес, бронежилет и включает в себя движение на основе физики и механику транспортных средств.

Разработчик качки его, как отряд на основе игры, где командная игра является фокусом, который также играет в другой режим игры, Recon. Recon — это боевой стиль в стиле рояля, где командам игроков поручено захватывать цели с высокой стоимостью.

Подобно эстетике и дизайну игры, карты тоже вдохновлены реальными местами. Те, что были показаны до сих пор, проходят в Берлине, Москве и Варшаве. Существует также стратегический, фракционный стиль военного стиля, где производительность каждой нации подсчитывается на карте мира, которая позволяет игрокам использовать ресурсы, полученные в битве для атаки или защиты целей.

Ферма 51 говорит, что настройка будет играть большую роль в мировой войне 3, с возможностью выбора из отдельных частей оружия, насадок, обмундирования и шкур, основанных на реальном снаряжении. Не ожидайте, что ящики с граблями или микропроцессоры с оплатой выигрыша, хотя обещает разработчик.

Вторая мировая война должна выпустить в Steam ранний доступ в конце этого года.

Поймайте первый трейлер и скриншоты ниже.






С Call of Duty и сообществами Battlefield, казалось бы, не интересовались чем-либо, кроме современного конфликта с современным оружием и технологиями, возможно, у Третьей мировой войны есть ниша для удовлетворения. Вы можете узнать больше на официальном сайте .

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/29/world-war-3-large-scale-modern-combat-steam/

Автор записи: Sherif Saed