Весточка от Япония: Final Fantasy встречает каждое гольф, персоны 3-5 танцевальных игр получают социальные ссылки, новый Gundam Breaker падает SD Gundam

Мы выкапывали новость из Японии, чтобы вы могли рассказать о последних новостях из местных СМИ.

После выхода вчерашнего дня последних результатов оценки Famitsu , вот некоторые фрагменты о новых играх Final Fantasy , Persona и Gundam .

Final Fantasy x Everybody’s Golf Collaboration

30-летие Final Fantasy продолжается в 2018 году с еще одним сотрудничеством. На этот раз это с Everybody’s Golf . Дизайн Final Fantasy 30th Anniversary cart будет доступен для всех, или вы можете купить Chocobo, чтобы кататься на месте вместо гольф-кары за 500 иен (£ 3,26 / $ 4,60).

Также будет специальный кубок сотрудничества Final Fantasy 30th Anniversary, в котором просто участвуя, вы получите кепку и куртку Cactuar. Если вы достигнете финала, вы также получите костюм Мого.

финальная фантазия 15 моча-чокобо карнавал

Persona 3 Dancing Moon Night and Perssona 5 Танцующая звезда Ночь новый режим, сюжет

Если вы предпочитаете размахивать бедрами в гольф-клубы, то вам будет приятно узнать, что и Persona 3 Dancing Moon Night, и Persona 5 Dancing Star Night находятся на пути и будут добавлять режим социальных ссылок. Этот режим называется «Commu» на японском языке, и это то, что социальные ссылки вызывают в японских версиях игр Persona.

Будет ли официальный перевод оставаться «Commu» или изменить «социальную ссылку», неизвестно, но это замена для режима истории, который не возвращается с Persona 4 Dancing All Night. В дополнение к анонсу нового режима, основные сюжеты были раскрыты следующим образом:

Persona 5: Dancing Star Night
«Призрачные воры просыпаются и оказываются в комнате под названием« Club Velvet ». Появляются Жюстин и Кэролайн и сообщают нашим героям, что будет танцевальная вечеринка. Жюстин и Кэролайн заставляют их танцевать.

«Вы можете общаться с членами вашей партии и разыгрывать персональные мини-мероприятия. Костюмы и другие предметы для каждого персонажа будут разблокированы, когда вы встретите определенные условия ».

Persona 3: Dancing Moon Night
«Специализированная внеклассная команда (SEES) отправляется в Club Velvet одну ночь. Там, Элизабет объявляет, что она собирается бросить танцевальную партию, в которой члены SEES будут участвовать против их воли ».

Новая информация о Gundam Breaker

Для вас поклонники Gundam, есть хорошие новости и потенциально плохие новости для New Gundam Breaker . Все мобильные костюмы от предыдущих игр Gundam Breaker, а также новые, будут доступны, но SD Gundams (небольшие, чиби-формы) не вернутся. DLC рассматривается, но не обязательно просто новые мобильные костюмы.

Кроме того, режим истории будет более сильным, чем любая игра Gundam Breaker, и будет режим 3-v-3, в котором вы соревнуетесь, чтобы заработать больше очков через миссии, такие как уничтожение X-контейнеров или победа гигантского мобильного брони.

Что касается деталей, детали строителей возвращаются, и любая часть может быть изменена во время битвы. Их можно даже отбросить за своих товарищей по команде, чтобы забрать и экипировать. Кроме того, части больше не будут автоматически возвращаться и снова соединяться, если их отбрасывают вражеской атакой.

gundam_breaker

Вернуться в Little Tail Bronx

Фамицу взял интервью у президента CyberConnect2 Хироши Мацуямы и рассказал о трех играх, которые они будут разрабатывать в рамках новой линии «Месть». Токио Огре Гейт и Сесиль являются побочными прокрутки действий игры, но хедлайнером здесь Фуга из Battlefield.

Fugue of Battlefield — это стратегия RPG со стрельбой и элементами изгоев, установленными в Little Tail Bronx, настройкой классического Контейна Tail Concerto PlayStation 1 и его духовным продолжением Solatorobo. Империя Бельмана похитила родителей 11 собак и кошек, которые должны сражаться с помощью большого танка, называемого Тарани, чтобы спасти своих родителей.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/31/news-from-japan-final-fantasy-meets-everybodys-golf-persona-3-5-dance-games-get-social-links-new-gundam-breaker-drops-sd-gundam/

Автор записи: Cory Arnold